Когда вы с быдлом имели дело

Когда вы с быдлом имели дело - мечта у вас заранее истлела! ...

Сгорела и заполыхала и не потушит ваш пожар души большое опахало!

Блуждая в лабиринтах собственной судьбы,могли не разглядеть свое

предназначение! Легко и мысленно не дав себе значения - вы можете

Не стать на путь судьбы!Судьба в ответ за близорукость и наивность!

Бессмысленности мысли,скупость - безжалостно надежды закопала! ...

А быдло смотрит тупо-безнадежно - оно всегда не благодарно,хамливо,

Нагло и жизнь его почти всегда бездарна!Вы согреваете его,заботливо

Одев в надежды и одежды!Но все потУги превратятся в хлам!И жизнь

покажется кошмаром и воцарится в голове сплошной бедлам! Вы будете

барахтаться,почти что умирая,из последних сил,как в крынке утонувшая

Лягушка и не спасет вас ни кукушка с подсчетом безнадежных лет и

не обет монаха,ни пистолет, ни плаха, - лишь,поглотит трясина страха,

Горя,мрака!Пришел ваш судьбоносный час расплаты - я предлагаю умереть и
 
Колыбельную в гробу запеть, - поскольку все уже уходит безвозвратно!...

Так поняли же наконец,что значит с быдлом дело вам иметь - печален ваш

Финал-конец!Так пусть же в вас заговорит порода - не отголоски блеющей

овцы - морального урода!И уж тем более - вас не смущает мнение народа!

..................Ведь,так устроен мир и такова природа!........................



Фот:Казанцева Василия


Рецензии