я та, кто я есть

по жизни в розовых очках,
ищу во всем лишь позитив.
и пусть внутри порою крах,
смеюсь невзгодам вопреки.

Не по душе цинизм и лесть,
не признаю ни в чем шаблонов,
да я такая, уж как есть,
не жду восторга и поклонов.

не стану прятаться в тени
Я оступиться не боюсь,
Но быть всех в мире впереди
Уж точно не стремлюсь.


Рецензии