Говорят, что звёзды вечны...
Знать, не держат там лентяев!
Путь возьмём, к примеру, Млечный –
Кто там лампочки меняет?
Там ведь тоже есть «апачи»
И злодеи непременно!
Только ОН века маячит,
Этот «тракт» по всей Вселенной,
А Медведица Большая,
Вот скажите мне на милость, -
Тысяч пять веков «черпает»,
А ведь не остановилась!
«Ковш» как был земле светилом, -
До сих пор влюблённым –сказка!
На земле давно б скрутили
Весь «черпак» без нужной смазки!
Космос – мудрая система!
Кто ей правит? – робот? люди?
Позаимствовать бы схему
Выживанья самой сути!
Свидетельство о публикации №117031911911
С улыбкой и симпатией.
Артур Наумов 20.03.2017 18:21 Заявить о нарушении
И шучу и не шучу...
С теплом и уважением!
Лидия Клочкова Заруцкая 20.03.2017 20:04 Заявить о нарушении