носилось платье...
и грелось у костров живородящих.
Но фениксы давно сыграли в ящик
и плавали по небу на спине.
Расклёванная в мякиш тишина
меняла формы в пальцах обстоятельств.
Дремалось.Уклонялось от объятий.
Не забывалось…
не твоя вина.
Свидетельство о публикации №117031911902