поменять полет мысли давно нам пора

Твой усталый причёсанный временем зов,
Поседевших , хромых , но бывалых отцов,
Столь гремучего тайного леса.
Не спасут от грядущих свинцом новостей,
Или боль от оторванных тела частей,
От вечернего стресса .
Мироздания пазл не сложит слепой ,
Хоть глаза вы отчаянно мойте водой,
Порождая сметенье.
Не ищу облик свой среди тысяч зеркал ,
И идти выше неба сквозь тернии устал,
Обрести , чтоб прозренье.
Уменьшая серьезность потери ума,
Полагаясь на честное слово вруна,
Создаём загазованность быта.
Или память всем нам перемыла печаль,
Я хочу сесть на облако, всем прокричать:
-Тема жизни забыта !
Время отзывов и напечатанных слов ,
Свора спорящих правде на зло ,
Скаля зубы , раскинувшись в группах и шайках .
Ярлыка на страну страшно ,что не стереть ,
Здесь не есть , а жрет водку таёжный медведь ,
Да бренчит балалайка .
Мое солнце звенит пожелтевшей весной .
Где-то ствол прошумел громом туч нарезной.
Всем плевать ,что он где-то .
Сизокрылый махнёт ,корку хлеба ища .
Не достанет бродяга ,ядом полного с жопы клеща ,
Чья-то песенка спета .
Цикл жизни имеет привычку прервать
Долгий путь , все мы любим диван и кровать ,
И ложимся в одежде .
Поменять полет мысли давно нам пора,
Хоть пиши письма Богу , не жалко пера,
Отправляя в надежде .
"Нам с невидимым Богом общаться пора,
Лишь бы с кем  , хоть с египетским Ра,
 Не забыть про надежду ..."



 


Рецензии