Ощущаю неба власть

Как хочется в весну и в лето,
Прижаться теплою щекой
К прохладной шёлковости этой
И, глядя ввысь, нырнуть в покой.
И лежа, любоваться всласть,
Как небо вспыхнуло жарками.
Сияют звезды света лепестками,
Держусь за землю, ощущаю неба власть.

19.03.17г.

фото Олега Ловцова


Рецензии