Растворяясь постепенно..

 Я таю постепенно...
 И воздух мая..
 Наполняя ароматом..
 Не сбывшихся..
 Не сказанных..
 Не обнятых..
 Не исполнимых..
 Не раскрытых таин..
 Лиц, талий, мезансцен..
 Все растворяется...
 Потоком утекает..
 К новым берегам рассвета..
 Там уже нет меня..
 Другое рассветает на заре..
 Весеннего огня...
 Даря тепло и радость
 встречи...


Рецензии