Только позови

Я прилечу к тебе с восходом солнца
На крыльях трижды проклятой любви,
С волненьем в сердце и безумством в мыслях,
С пожарами полящими в крови.

С потухшими, туманными глазами,
И с болью разрывающей мне грудь,
И ты своими нежными словами
Уже не сможешь ничего вернуть.

Я прилечу в мученьях и терзаньях,
Но ты не сможешь разгадать обман,
За бронью хладнокровия стального,
Ты не увидишь в сердце свежих ран.

Тебя я искренне всем сердцем ненавижу,
Терзаюсь жаждой мести и любви,
С волнением в душе и счастьем в сердце,
Я прилечу, ты только позови


Рецензии