1061. Мне в душу так вонзилось...
Не верится: что солнце закатилось;
что темень вдруг вокруг сгустилась;
что на пороге – ночь.
Я – на дне колодца,
но сердце так же пылко бьётся,
как и в зените жизни колотилось!..
Таможня возрастная? Отодвинься прочь!
Перерожденьем в чернозём и силос
не соблазняй. И бездну не пророчь.
Я буду жить и впредь – сполна.
Мне в душу так вонзилось:
порукой мне – Венера и Луна.
Под утро 19 марта 2017.
Свидетельство о публикации №117031911802