Познавать себя..

 Я не скучаю..
 Я не учусь играть..
 Я лишь живя в себе,
 Себя я узнаю..
 И узнавая - замечаю..
 Прочие дела и мысли..
 Тех, кто рядом..
 Но их идилия..
 Смешна порой..
 И надо посмеяться..
 Так- же над собой..
 А посмеявшись..
 Осознать себя..
 Единым с мироздание..


Рецензии