Луч
Разгулялся в мартовском саду,
Сбросил снежную последнюю рубаху
С тех кустов, что повстречались на ходу.
С яблоньками он вступил в беседу,
Обещая одарить теплом,
Навестил продрогшую беседку,
По земле прошелся с огоньком.
Распахнув апрелю шире двери,
Подарил ему звенящие ручьи.
Всей весне под птичьи трели
Он вручил заветные ключи.
Март. 2017г.
Свидетельство о публикации №117031911744