Нулевой интим
Он не вкусен мне.
Без поцелуев страстных,
Зачем ты нужен мне?
Привычки нет,
Страданий тоже.
Зачем молчу?
Такое горе!
Душа вся стухла у меня,
И умираю словно я.
Без радости как год живу,
Я не умею, не хочу!
Лишить себя великих сластей,
Чтоб загубить себя в ненастье.
Такой я дурой не была,
Повзрослела... поняла.
Отгуляла я свое...
Время выдало клеймо.
За весь разврат и кутиё,
С монахом жить ваще дерьмо.
Свидетельство о публикации №117031901173