Я не хочу мешать черную с серыми красками...

Я не хочу мешать черную с серыми красками,
Я не хочу сгущать твой март,
Но, весна, лишь войдя, оказалась потасканой,
А мы не любили со времен тетрадок и парт.
Весна началась с меланхолии:
Ни обменять, ни продать ее.
Под внутреннюю джазовую мелодию
Про весну твердили по радио.
2016


Рецензии