По дороге домой..

По дороге домой, я сижу у окна
В переполненной любом маршрутке
Ничего, я теперь не одна..
Стук сердечный мой будит,
все чувства мои без остатка.
Хоть и все как всегда..
Остановка моя, уже близко..
Я закрою глаза, и увижу тебя..
Словно рядом,со мною ты близко.
Я твоя, ты со мной..
Ты во мне, без остатка..
Я теперь ожила, не умру,
не угасну..
Чувства так глубоки..
Что не видно им дна..
Я с тобой в моих мыслях,
истоме сердечной..
А душа же моя, прибывает
с твоей..
Как твоя в моей вся, без остатка..


Рецензии