Мне совсем немного надо

Мне совсем немного надо,
дом, машину и семью,
невысокую награду
бога дать всю жизнь молю.

Ничего и близко нету,
только выбился из сил,
затерялось счастье это,
белый свет уже не мил.

Горем весь хожу убитый
по течению плыву,
прямо точно лётчик сбитый,
странно, как ещё живу.


Рецензии