вдохните глубже

Вдохните глубже, господа,
Закройте рты, не ваша это суета -
С кем, как, зачем и сколько раз,
Кто для кого, 
и кто кому - не в этот раз!
Вы глухи, слепы и немы,
Когда приходит к ближнему беда.
А в радостный момент прозрели?
Нет. Увы.
Вдохните глубже, господа.
Улыбки эти не для вас,
И счастьем делятся лишь с теми,
Кто был в минуты горя, и несчастья час.
Кто был душой и сердцем, а не просто тенью.


Рецензии