Качались звёзды на волнах

Качались звёзды на волнах,
Луна в реке купалась,
А в лодке девушка плыла,
Луны -рукой касалась .

Она красива и стройна,
А вот в любви - несчастна .
Так безответно влюблена,
И над собой - не властна .

Просила реку ей помочь,
Шептала, ворожила..,
Чтоб унесла печали прочь,
А счастье - подарила .

Умылась звёздною водой,
На сердце легче стало..,
Вдруг, поднялась над суетой,
И счастье - осознала ...

Любовь природой ей дана,
Она - всему начало !
Она раскроется сполна...
Так сердце подсказало...


Рецензии