Хоккейная команда Локомотив

ХОККЕЙНАЯ КОМАНДА ЛОКОМОТИВ

На каток выбегает дружина -
Атакует, несётся лавина.
Подставляются клюшки, коньки,
Остаются на "поле" следы.
Отбиваем атаки мы смело,
Моментально беремся за дело.
Нарушение - мы в меньшинстве,
"Благодарность", "спасибо" судье.
Незаметно проносится время,
Хоккеисты же сильное племя.
Настроение есть победить,
Оборону хозяев пробить.

Припев:
Локомотив не забывай,
Атаковать и побеждать.
Ты команда, так играй,
Чтоб мог соперник уважать.
Локомотив не тормози,
Все в Ярославле за тебя.
Бросай, удары наноси,
на пяточке у нас игра.
Локомотив не унывай!
Ну, как закончится игра?
Перетерпи и побеждай,
Страна болеет  за тебя!

Пролетает вмиг шайба - комета,
Вот мгновение - штанга задета.
Силовые приёмы - удар,
На табло счёт другой засиял.
Не сдаётся команда без боя,
Поприветствуют люди их стоя.
Заиграют смелей, веселей -
Мы пришли на хороший хоккей.
Незаметно проносится время,
Хоккеисты же сильное племя.
Настроение есть победить,
Оборону хозяев пробить.

Припев:

Мы вспоминаем всех парней,
Ту катастрофу, ту беду…
Что унесла вмиг жизнь людей,
Их имена, как след на льду!
Мы не забудем их друзья,
Мы сохраним их всех в сердцах.
Перечеркнула жизнь беда…
Мы не забыли о парнях.
И возродился клуб опять,
Он, как и раньше мной любим.
Клуб  в состоянье  побеждать
Мы все вершины покорим.

Припев:


Рецензии