Слезинка по щеке бежала...
И не стеснялась никого-
"Я напрочь от всего устала"-
Шептала только для него...
А он был глух и слеп впридачу..
И ледяным потоком стыл
В гортани крик..., о том, что трачу,
Я понапрасну сердца пыл..
Оно и так уж еле дышит,
Но всё равно с надежой ждёт,
Стихом нелепым, глупым, лишним,
Что вновь себя в глуши найдёт...
Я ухожу, захлопнув двери-
Меня минуют города...
Быть может Бог в меня поверит
И приголубит, как всегда...
Стихи нужны мне словно воздух-
На много зим, на много лет!
В мозгу моём их кто-то создал,
И вот опять летит куплет...
Свидетельство о публикации №117031911630