Когда ты тихо скажешь Да...
Что не надолго это -
Всё пройдёт! ...
Только оказалось навсегда ...
И никто не знает,
Где его любовь найдёт,
Это не дано нам
Никогда ... ... ...
Пролетят,
Как птицы,
Лето ... Осень ... и Зима ...
И опять придёт пора Весны ...
Будет рядом кто угодно,
Только не она!
А о ней - мои
Мечты и Сны ... ... ...
Ты с другим
Проходишь мимо,
Ну а мне одно -
Остаётся взглядом проводить ...
Может буду счастлив я с другою -
Ну, и пусть,
Только как мне
Без тебя прожить?!. ... ...
...Знаю
Долго ждать придётся,
Ну, и пусть!
Верить я буду всегда ...
Лишь тогда
В душе моей утихнет грусть,
Когда ты тихо
Скажешь "Да"... ... ...
1987
Свидетельство о публикации №117031911618