последний выход

                Л

когда сойдутся надо мной
в ночи все звёзды мои тихо
наступит как последний бой-
последний выход.

не прожитые впереди
года косою смерть отрежет
но если время уходить-
то без издержек!

спасибо всем за честь и лесть
обратно ничего не выдам.
как хорошо,что всё же есть
последний выход.

последний выход мой,увы,
но в этот раз я буду правым!
налево повернёте вы
а я-направо.

мне выпала другая масть
до Бога дальше чем до чёрта!
стихами в ногу не попасть
со всей когортой.

весь мир казался по плечу
глубокий вдох,глубокий выдох.
ещё немного и взлечу
туда где выход!

меня встречаете толпой
и аплодируете лихо!
я вас приветствую на свой-
последний выход!!

                19.03


                Л

я не знаю откуда пришлые
эти строки в меня текут.
как булавкой к листу пришпиленное
сердце сьев даже не моргнут!

неизбежные как пророчества
под землёю и там найдут!
кто придумал,что это творчество
вены резать,чтоб на виду..

но уйти нельзя на  попятную
сам себе гвозди в руки вбей
на кресте как Христу распятому,
чтобы слышимость посильней!

ну а если умру до времени
то останется как молва
эти строки стихотворения
нанизанные в слова!

                20.03


Рецензии