небо и земля

Она словно воздух, ей  в небе б парить.
А он, как земля, ему сложно взлетать.
Они будут спорить, кому и как быть.
Друг другу не будут ни в чем уступать.
Они не услышат друг друга никак.
И каждый, как может, справляется с грустью.
Не смогут два сердца стучать ровно в такт.
Две разных души никогда не сольются.
Он молча уйдёт, не борясь ни за что.
Она и не станет перечить
Не зная, что каждого в будущем ждёт,
Наивные, думают, что станет легче...


Рецензии