Весна
И воздух наполнился звоном капели,
Природа очнулась от долгого сна,
И вот, наконец, наступила весна!
Сугробы, подтаяв, осели и дружно
Вдруг враз превратились в глубокие лужи,
На темных прогалинках влажной земли
Проклюнулись первые стебли травы
Дни удлинились, а темные ночи
Наоборот все короче, короче..
Солнцем согреты деревья проснулись,
Птицы из странствий далеких вернулись
Свидетельство о публикации №117031911593