Я отпустил.. А ты идёшь..

  Я отпустил..
  Прибыв...
  В ту бухту безмятежности
  вступил..
  И там..
  Так тихо..
  Над гладью озёра..
  Лишь дымка тихого..
  Дыхания любви..
  Спокойно обступая ум мой,
  сердце погрузив туда,
  И успокоив душу..
  Придя к себе, своей любви
  в душе, к душе своей..
  Не будешь одинок ты больше,
  как было в те мгновения,
  что прежде..
  Любовь, спокойствие,
  и радость - без оков..
  Ограничения всего и всех,
  чей мир иной,не тот родной
  Любви поток - идущий в мир
  наш внешний...
  А ты идёшь, другие лишь
  стоят, разинув рот, и смотрят
  те картинки, что им показывают
  те, кто призван испытать
  намерения души, идти к себе,
  и познавать вселенную
  в безкрайних же её просторах..


Рецензии