Закрытая дверь
За ней осталось всё, что было.
Но всё ли?.. Или боль потерь
Ты вдруг как будто позабыла?
Нет, ты её с души сняла
В тот день заветный, предвесенний,
Его за добрые дела
Зовут "Прощёным Воскресеньем".
И, сбросив груз обид, потерь,
По жизни вновь пошла спокойно.
И раз уже закрыла дверь,
То вновь в себя сейчас поверь,
И, как всегда, живи достойно.
Свидетельство о публикации №117031901158
Ольга Эске 27.06.2017 15:16 Заявить о нарушении