Вы когда нибудь бездарно домолчитесь

Молчание удобно!Глупцу и мудрецу,порой,так хочется молчать,

Свалив,на мудрость,хотя,- на самом деле,скорей всего, вам

Нечего сказать иль слишком много мыслей и трудно выбирать-

На чем остановиться? ... И уж тем более,попавший человек

В беду - не сможет все на вас свалить, когда советом вам -

Придется ошибиться!И хоть, - молчание - золото!Не буду

Утверждать,но вы когда нибудь бездарно домолчитесь и

Потеряете,что дорого для вас и с близкими проститесь!

.................Что некому совет вам будет дать!....................



Фото: Василия Казанцева


Рецензии