Душа моя христианка

 Душа моя христианка, до времени молчит. И вдруг своим молчаньем возьмет и закричит. И крик пронзит все клетки, и содрогнется плоть, попался... весь я в сетке, и грех не побороть. Но покаянье в силе и Господа призвав прорвусь сквозь путы эти и уничтожу страх.


Рецензии