Цитаты и фразы

1) Любите! На свете нет ничего важнее любви.
Любить, это величайшее искусство на земле.
Овладев им, вы достигните полной гармонии, свободы и бессмертия!

"Устрафеев Александрин"©


2) Если у тебя есть сад и библиотека, то у тебя есть всё, что тебе нужно.

"Марк Туллий Цицерон"

3) Человек, которому некуда девать собственное время, всегда без малейшего зазрения совести посягает на чужое.

"Джейн Остин"

4) Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное, а этого никто не замечает - не расстраивайтесь: восход солнца - это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время еще спит.

"Джон Леннон"

5) Отсутствие выбора...крайне упрощает выбор.

"А.Кочергин"

6) Озлобленность - первый признак того, что человек несчастен. Каждый даёт миру то, чем наполнен сам. Не обижайтесь на таких людей и не мстите им. Их и так жизнь не радует. Счастливые люди не могут быть злыми!

7) Представляете сколько людей вас ненавидит только потому что они не слышали вашу версию событий?


Рецензии