Анастасии П. в День Рождения
Спешу тебя поздравить я
Весенний, радостный, воскресный
Ведь, День Рождения у тебя!
Подарки, счастье и улыбки
Цветы и полный дом гостей
Веселье, шутки и открытки
От самых преданных друзей.
Здоровья, мира и успехов
Хочу от сердца пожелать
И не хотелось бы лукавить
Что так хочу поцеловать.
Свидетельство о публикации №117031911493