Вот сама любовь идёт!

Вот сама любовь идёт!!Смотрите!

Только осторожно! Не спугните!

И не трогать грязными руками!

Ведь она нам послана Богами!

Ангелы в сердца её вселяют,

В колыбели как дитя качают.

Охраняют нежное созданье.

Ею наполняют мирозданье!

Вот она любовь идёт! Смотрите!

Только люди ей не навредите!

Посмотрите как она юна

И взаимна ,ласкова,нежна!...

Да язык любви немного странен,

Так же странен как и идеален!!!

Не нужны в любви порой слова.

И без них кружится голова!...

Сердце вторит сердцу в унисон…

Всё вокруг как будто дивный сон!

Страстный взгляд..руки касание…

Черт любимых созерцания..

Молча понимать друг друга

В час веселья.в час недуга..

Только взглядом,только жестом

Огненным порой и нежным…

Сладких губ прикосновенье…

О,счастливое мгновенье!!!

Красотою чувств полна,

Богом нам дана она!

Всё сумеет превозмочь!

Только надо ей помочь!

Сплетни,каверзы,намёки,

Злые шутки,подоплёки…

Травят бедную любовь,

Бьют не в глаз а прямо в бровь!..

Я прошу вас:» Не судите!

Лучше ей вы помогите!»…

Музыка любви звучит

И кружИт сердца…Кружит…

Дай вам Бог эти мгновенья

Сохранить для поколенья!(25.10.12г.О.Довгаль)


Рецензии