Нет ничего мистичней тени

Нет ничего мистичней тени
От аспарагуса в углу –
Она каракулей сомнений,
Мистерией… И не пойму,
Куда она ведет фантазий
Несформированный клубок,
Катящийся вдоль тени сразу
В небытие под потолок…

28.09.14


Рецензии