Считаю дни...
200 дней вместе.
(18.03.17.)
Считаю дни…
Которые вдвоём…
В обнимку, в разговорах, на прогулке
По набережным, паркам, переулкам,
Где были мы, где мы ещё пойдём…
Считаю дни…
Пусть врут календари,
Деля на сутки времени безмерность…
А мы вдвоём несём любовь и верность,
И мерим время ясностью зари…
Считаю дни…
Зарубки на судьбе
Тихонько зарастают… Время лечит…
Не мечет время камни в нас… Не мечет!
Я эти дни считаю по тебе.
Считаю дни…
По стуку твоего
Сердечка… И по мыслям сокровенным,
По разговорам нашим откровенным,
О значимости чувства одного…
Считаю дни…
По меркам бытия,
Где каждый день за год считать нам можно,
Где каждую секунду осторожно
Мы бережём друг другу… Ты и я…
(19 марта 2017 г. 21.17. СПб)
Свидетельство о публикации №117031911474
с симпатией,
Ирина Левенцова 01.04.2017 09:55 Заявить о нарушении
МИР Вам!!!
Кованов Александр Николаевич 03.04.2017 02:24 Заявить о нарушении