Иду по жизни

Иду по жизни, светом или тьмой
Сопровождая поиски ответов
На вечные вопросsы... то с сумой,
То с посохом, то с золотой монетой.

Была моя не ровна колея...
Да, каждый пережил свои уроки.
Но, дорожить могу и буду я
Любым событьем на своей дороге.

Я вряд ли знаю, правильно ль живу:
Дышу, люблю и  обижаюсь тоже.
Но ни во сне своём, ни наяву
Расстаться с жизнью не решусь, похоже

Я не возьмусь судить саму себя,
Ошибочность - оплатится без льготы.
Когда победу годы протрубят -
Быть может,  с мудростью сольётся опыт.

В поступках - наших мыслей глубина,
Отнять ошибки жизни - невозможность.
Не даром делят солнце и луна.
Напополам её неодносложность.



2009


Рецензии