танго в миноре...

танго в миноре
небо как море
мы улетали
в аккорды прибоя
нас опьяняли гроздья
акаций
пена морская
вместо оваций
танго в миноре
нет рядом принца
вместо него только
море искрится
танго в миноре...


Рецензии