о восприятии
их многогранности не счесть
с мажорных нот, спускаюсь в дали
и в грусти есть благая весть
как юных лет стихи наивны,
трубят призыв, в них есть протест,
восторг души, и несмирение,
готовность восходить на крест
зачем искала я возмездия
и разыскав его сполна,
хочу как прежде ощущения
принятия, света и тепла
в желании самооткрытия
иду вперед ко всем мирам
уже свершилось столкновение,
всех разделило пополам
о как же смело, вдохновленно
и нет обратного пути
вперед, к сияющим доспехам,
на поиск счастья пойти
здесь правил нет, как карта ляжет
а со щитом иль на щите,
никто об этом не расскажет
мы как песок в морской воде.
Свидетельство о публикации №117031911433