Ситуация на Украине
За ту небольшую страну,
Назвали её Украина,
Она людей, всех своих слила.
Неплохо там было когда-то,
Там я родился и вырос.
И хватало даже зарплаты,
И без войны мы обходились.
Но демоны там, по вылазили,
С черно-красными флагами,
Они войну развязали
Слава Украине кричали.
В Европе набрали кредитов,
А как отплатить не известно,
Мы подчинились бандитам,
И продали, украинское сердце.
Как можно так не любить,
Землю, где хотел ты счастливо жить?
Как можно снарядами, её перерыть?
И сотни людей загубить.
Осталось ли что то святое?
Чувство совести простое,
Если да, прекращайте воевать,
Хватит народу страдать.
Свидетельство о публикации №117031911424