Любимые не умирают

 Любимые не умирают, а просто рядом быть перестают. их рядом нет, но я то знаю, я чувствую, они живут. Живут в моих воспоминаньях и в музыке живут, живут, в саду , на лавке, в час свиданья, где столько прожито минут. Они ушли, их нету с нами, и грусти много, и тоска, так сберегите встречи эти, и помните..., что жизнь одна...


Рецензии