Аленький цветочек
О том, как чудовище стало юношей.
Красивым, благородным принцем
При помощи девушки любящей.
Люблю сказку «Аленький цветочек».
В ней отразилась русская душа.
Про купца и трёх его любимых дочек
Как Настенька любовь свою нашла.
Её удивило не видом Чудище страшное -
Своею преданностью и добротой.
Она была самоотверженно бесстрашной,
Для отца не боялась рисковать собой.
Аленький цветочек – символ страсти.
Которая бескорыстна и мудра.
Ей не страшны колдовство и напасти
Во имя победы любви и добра.
Повторяется вечный сюжет иногда.
Разве женская любовь – не сокровище?
В браке любящая женщина всегда
Делает человека из любого чудовища.
Свидетельство о публикации №117031911385