Конец известен, все в землю ляжем

Конец известен, все в землю ляжем.
Зачем же тратим жизнь на пустяки.
Материальные богатства
Собираем мы в кубышку,
Забывая при этом о душе.

Душа наш главный накопитель.
И груз его бесценен.
Духовный груз он легче, но ценней.
Его с собой возьмёшь, когда откроешь Двери,
Когда Бог призовёт в Небесный Дом.


Рецензии