Снятся мне берёзки молодые...
И тот край, где ждёшь меня давно,
Манит там глазами голубыми
Незабудок яркое панно…
Прилечу счастливой, окрылённой
В край тот незабудковый к тебе,
На любовь с тобою обреченной,
Что явилась вдруг в моей судьбе.
Мы, обнявшись, сядем под берёзкой, –
Наконец настал счастливый час!
Красотою манит нас неброской
Выстланное ложе здесь для нас.
Мы с тобой… Какое упоенье!
Запахами трав опьянены…
Самые счастливые мгновенья, –
Мы друг другом так увлечены…
Будем мы любовью упиваться,
Уступив желаниям своим,
Ласкам страстным жадно предаваться,
И в любви совсем с тобой сгорим...
Снятся мне берёзки молодые
И тот край, где ждёшь меня давно,
Манит там глазами голубыми
Незабудок яркое пятно...
Свидетельство о публикации №117031911355
Спасибо!
С теплом,
Светлана Пожаренко 21.03.2017 00:05 Заявить о нарушении
С благодарностью, Людмила
Людмила Альшакова 21.03.2017 05:36 Заявить о нарушении