Памяти Чака Берри

Сегодня нас оставил просто Чак,
Не Норрис, но отличный классный парень,
Немножечко романтик и чудак,
В «аллее рок-н-ролла» отоварен
Звездой. Короче – Берри.
Эпоха «Энималз» и Фэтса Домино
И группы под названьем «Двери»
Уходит в мемуарное кино.
И мир теперь другой:
Никто уже не верит,
Что всех спасёт Любовь,
И дела нет до смерти и стволов,
В которых хрупкою надеждой
Для мира кустики цветов
И рядом – яркие одежды
В иллюзиях кайфующих «хипов».
Сегодня нас оставил просто Чак…


Рецензии
Он в жизни делал что любил
Не многим это удается
Обычно, жил, как и не жил
Ждут шанс, а время не вернется

Ира Ка   19.03.2017 21:39     Заявить о нарушении