Навстречу Счастью
И встреча с новым оба сердца напрягла,
И, шаг навстречу сделав оба,.. разминулись,
Друг друга взглядом провожая до угла.
А за углом - другая жизнь, другин страсти...
Ты улыбнулся,
Руки шире распростёр,
Воскликнул "Хватит и того!",
И возглас- ластик
Следы шагов навстречу - может, Счастью - стёр...
Свидетельство о публикации №117031911349