Ведьмина сказка

Дымом задохнувшись в полнолуньи,
Босиком по лесу пробежать,
От тоски, от боли, от обида
Золотые слезы не сдержать.

Убежать во мрак лесной и в чащу
Лечь лицом в зеленую траву.
От любви до ненависти шаг лишь,
Больше я тебя  не позову.

Взглядом черных глаз прожгу обман твой,
Волосами горло обвяжу.
Камнем я на шее твое стану,
В мести утешенье нахожу.

На воде болотистой, спокойной,
Песню лебединую спою
Обниму вороньими крылами
Я тебя люблю... и утоплю.


Рецензии