Как уберечь от боли дочерей

Как уберечь от горя дочерей
От злости,от болезней,от падений?
Тревожный сон в ночи у матерей
И главный  бич сердечных их ранений.

Они готовы броситься в огонь.
Прикрыть собой иль опуститься в воду
И одолжить на вечность свою бронь
Пожертвовать им всю свою свободу!...

Оставленная мужем в трудный час,
Сама больна и клонится от боли
Мать,как орел,оберегает вас,
Зажав в кулак остаток своей воли…

И труден путь,и горько в жизни ей,
Но дочерей не даст другим в обиду!
Она поплачет над судьбой своей,
Своим родным не показав и виду…

Они растут так быстро как грибы!
Польешь дождем и вот уже на взлете..
И молит мать-«Не повторить судьбы!
И дать им счастья в жизненном полете!»(О.Довгаль


Рецензии