Все имеет свой конец
Даже бурное начало.
Просто я еще не знала,
Что над счастьем двух сердец
Где-то в сферах неземных
Власть имеет высший разум,
Он решительно и сразу
Ставит крест на жизнь двоих.
Он всегда неумолим
И жесток порой и вечно
Прав, конечно, бесконечно,
И шанс вновь дает двоим.
Их толкает на подъем,
Перемены в жизни скучной,
Чтоб они собственноручно
Выбор сделали вдвоем.
Путь открыт, осталось им
Выбрать выход из дилеммы,
Только это и проблема
С шансом тем как таковым…
18.08.14
Свидетельство о публикации №117031911322