Тихий вечер комариный
Осы сонные на блюдце,
Терпкий аромат калины
И оранжевых настурций.
Позади сезон открытий,
Расслабления и чуда,
И тугой сюжет событий –
Я зимой читать их буду.
Кругосветки, круговерти…
Мы оттягивались с мая,
Как ошпаренные черти
У ворот хмельного рая.
09.14
Свидетельство о публикации №117031911300