Гроздь рябины
Сердце девичье опять печалится
Не приходит милый мой на свидание
Или он забыл свое обещание?
Обещал меня любить,
На руках хотел носить,
От невзгод оберегать-
Не должно сердце страдать.
А рябина на ветру все качается,
Белым снегом все вокруг покрывается,
Лишь алеют на рябине гроздья стылые
Я тебя, любимый мой, увижу ли?
Вот опять весна пришла
И рябина расцвела
Пышным цветом все цветет
Сердце милого всё ждёт.
Обещал меня любить,
На руках хотел носить,
От невзгод оберегать-
Не должно сердце страдать.
Свидетельство о публикации №117031911273
Удачи Вам!
С теплом, Л.
Лидия Таганова 09.09.2017 18:02 Заявить о нарушении
Антонида Тронина 10.09.2017 11:27 Заявить о нарушении