Зеленоград Люблю тебя...

Люблю тебя, мой город чудный,
С твоей травою изумрудной,
С твоей зелёною листвой.
Люблю твой облик молодой
 
И твой наряд ночных огней,
Горжусь историей твоей:
Здесь немец остановлен был,
Погашен тут фашистский пыл.
 
А у Штыка покой нашли 
Защитники родной земли.
И у кремлёвских стен лежит
Солдат, что здесь когда-то жил.
 
И в космос много раз летали
Те корабли, что здесь собрали.
Ты град науки, город-сад, 
Любимый мой Зеленоград!


Рецензии
Город действительно чудный и история земли героическая! Хорошо отразили.

Паша Алексеев   07.01.2018 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо) Мне очень приятно, что Вам понравилось.

Турковец Елена   07.01.2018 21:58   Заявить о нарушении