Встречающее небеса
Только вспенилось синее море"
Как прекрасно в сказку влюбиться
И не знать в жизни страха и горя.
Для меня -ты больше ,чем сказка.
У любви моей выросли крылья
Я с тобою одной лишь счастлив.
Никого нет роднее и ближе !
Лишь тебя берегу и ласкаю
В мыслях ,в снах и в мечтах своих
Что хочу в этой жизни - знаю.
Счастья! И пусть одно на двоих!
Одно на двоих , но большое
Как Черное море ,как океан.
Безбрежное счастье живое,
Встречающее - небеса.
Свидетельство о публикации №117031911239