Смерть
У остальных уже выпила - они
Остались пустые - ну разве,что
Только водица!Кровь - моя любовь!
И я сияю вновь и вновь - лакая,
Души кровь!Пришла вот очередь твоя!
Поскольку,ты мне говоришь,что я твоя!
Ты может и моя!?У каждого она своя! ...
И я не спорю - а лишний раз лишь вторю!
Я человек и для меня любовь - не выпитая
Кровь!Поэтому иди и погуляй и аппетит
....................Получше нагуляй!..................
Фото:Василия Казанцева.
Свидетельство о публикации №117031911234